BORDEAUX

Les Vins ci-dessous sont mis en bouteilles aux châteaux

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Bordeaux 2015

Les vins ci-dessous sont tous mis en bouteilles aux châteaux.

Château Lauduc, propriété familiale depuis quatre générations. Equipements modernes, méthodes de vinification traditionnelles Médaille Or au Concours des vignerons indépendants. Bouteille lourde. (6)

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Premium Bordeaux Supérieur Beau-Rivage

Les vins ci-dessous sont tous mis en bouteilles aux châteaux

Borie-Manoux, élevées en 6 mois fûts de chêne. Un vin palisir, séduisant au rapport qualité-prix imparable, une réelle garantie. (6)

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Graves 2014 Cuvée Bérengère

Les vins ci-dessous sont tous mis en bouteilles aux châteaux

Château Lusseau. Vous allez “mourir“ pour ces mûres juteuses et si fruité, frais et corsé. Texture ample et soyeuse, ronde, souple et gourmande. (6)

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Médoc Cru Bourgeois 2011

Château Le Bourdieu. Régulièrement médaillés. De très bonne base tannique, gras, très équilibré, riche et charnu, au nez dominé par le cassis. Sélectionné Guide Hachette 2009, Recommanded DECANTER Magazine. (6)

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Listrac-Médoc 2009 Chateau Clarke

Les vins ci-dessous sont tous mis en bouteilles aux châteaux

Un des châteaux de prestige de la famille Rothschild. Ce vin, élevé en barriques neuves pendant 18 mois, est de couleur cerise, très ouvert, élégant et complexe, avec une dominante de fruits rouges associée à de fines notes de bois grillées. Peut encore être conservé pendant 2 ou 3 ans. Médaille Or au Concours des Maîtres Conseils en vins de france.