VINS DE LIQUEUR ET SPIRITUEUX

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Pineau des Charentes, blanc

Pineau des Charentes contrôlé, Gilles Brisson. Ce vin de liqueur (17°), blanc et rosé, est un savoureux mariage de moût de raisin frais et de Cognac. Il est élaboré selon la tradition puis vieilli en foudres de chêne pendant 4 ans au minimum. On dit que le Pineau des Charentes se goûte avec les yeux, le nez et la bouche. Servir bien frais, mais non glacé. Bouteille cognacaise de 70 cl.

Pineau des Charentes, blanc

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Pineau des Charentes, rosé

Pineau des Charentes contrôlé, Gilles Brisson. Ce vin de liqueur (17°), blanc et rosé, est un savoureux mariage de moût de raisin frais et de Cognac. Il est élaboré selon la tradition puis vieilli en foudres de chêne pendant 4 ans au minimum. On dit que le Pineau des Charentes se goûte avec les yeux, le nez et la bouche. Servir bien frais, mais non glacé. Bouteille cognacaise de 70 cl.

Pineau des Charentes, rosé

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Crème de Cassis 20°

Crèmes de Dijon

Crème de Cassis 20°

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Crème de Mûre 18°

Crème de Dijon

Crème de Mûre 18°

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Crème de Framboise 18°

Crèmes de Dijon

Crème de Framboise 18°